ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Социологи выяснили, насколько в мире доверяют российскому президенту
Раздел: Россия  
0

Социологи выяснили, насколько в мире доверяют российскому президенту

Социологи выяснили, насколько в мире доверяют российскому президентуВыяснилось, что меньше всего Путину доверяют испанцы.

Международный центр исследований PEW спросил жителей 44 стран мира об их доверии к России и отношении к политике трижды президента Владимира Путина. Оказалось, что меньше всего сторонников российский лидер имеет в странах ЕС и в США, больше всего - на Дальнем Востоке, сообщает УНН со ссылкой на Польское радио.

87% испанцев сказали, что негативно оценивают действия Путина на международной арене. Такое мнение разделяют 86% поляков, 85% французов и 77% немцев.

Читайте также: Врачи не смогли спасти Новодворскую - известную российскую журналистку

Зато действия хозяина Кремля одобряют более половины жителей Китая и Вьетнама, а также почти 50% граждан Танзании, Кении и Бангладеш.
Интересно, что в самой Украине Путина негативно оценивают 75% жителей, однако на Западе страны этот показатель достигает 89%.
Опрос проводился в апреле этого года.

Источник: УНН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-07-2014, 23:04 » Автор: Алёна Дедушкина
     2671
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
оксана  
12 июля 2014 23:41

Русские никогда не скрывали хамства, наглости и ненависти ко всем! Может поляки их любят, может кавказцы, может негры, может чехи, может прибалты, может финны, может китайцы? Кто? На кого они еще не нападали? В какой еще стране мира фашизм и нацизм возведен в ранг официальной политики? Только в рашке чувствуют себя прекрасно януковичи, пшенки, захарченки и прочие кровавые бандиты.

Гости

наверх