» » Житель России напичкал авто запрещенными продуктами
Раздел: Россия  
0

Житель России напичкал авто запрещенными продуктами

Житель России напичкал авто запрещенными продуктамиПродукты житель России пытался ввезти из Финляндии

Почти полтора центнера сыра и масла, которые запрещены ко ввозу в Россию, поскольку являются санкционными европейскими продуктами, пытался провезти россиянин контрабандой из Финляндии. Но доблестными сотрудниками российского таможенного пункта пропуска "Брусничное" пресечена эта попытка. Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"На таможенный пост МАПП Брусничное на въезд в Россию из Финляндии прибыло транспортное средство марки "СААБ" под управлением гражданина Российской Федерации. Мужчина попытался незаконно ввезти на территорию России запрещенные к ввозу продукты питания, сокрыв их от таможенного контроля с использованием тайников.

Сведений о перемещении какого-либо товара, подлежащего обязательному письменному декларированию, владелец автомобиля не предоставлял, пассажирскую таможенную декларацию не подавал", – сообщили в пресс-службе.

У инспектора возникло подозрение, что в автомобиле могут находиться сокрытые от таможенного контроля товары.
"В ходе таможенного досмотра автомобиля, проведенного на основании результатов таможенного осмотра с применением инспекционно-досмотрового комплекса (ИДК), было установлено, что в транспортном средстве перемещается незаявленный таможенному органу товар – упаковки со сливочным маслом в технологической нише заднего бампера, упаковки с сыром в салоне автомобиля под ковриками и в подкапотном пространстве, а также молочная и мясная продукция в технологических нишах автомобиля", – сообщается в отчете пресс-службы.

Исходя из количества обнаруженных продуктов, которое превысило 258 единиц товара общим весом 146 килограммов, таможенный орган данный товар признал коммерческой партией. В отношении гражданина Российской Федерации возбуждено дело об административном правонарушении.

Напомним, что регулярнее всего санкционные продукты изымают в Крыму. Там соответствующие службы оккупационных властей регулярно проводят рейды по торговым точкам.

Читайте также: Обрызганный из лужи житель России, обидевшись, убил автомобилиста

Но контрабандисты в России проложили даже специальную дорогу для того, чтобы возить санкционные продукты
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-11-2017, 02:27 » Автор: Татьяна Ларина
     783
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх