» » В России девочка задохнулась в стиральной машине
Раздел: Россия  
0

В России девочка задохнулась в стиральной машине

В России девочка задохнулась в стиральной машинеРебенка нашли уже мертвым в стиральной машине.

Магаданские следователи проверяют обстоятельства смерти пятилетней девочки, которую нашли мертвой в стиральной машине, сообщается на сайте регионального следственного управления Следственного комитета во вторник, 21 ноября, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Лента.ру.

В понедельник, 20 ноября, ребенка на несколько часов оставили одного в квартире. Когда вечером взрослые вернулись домой, они обнаружили безжизненное тело девочки в барабане стиральной машине. Предварительная причина смерти — механическая асфиксия в замкнутом пространстве. Для подтверждения этой версии назначена судебная медицинская экспертиза.

По факту гибели проводится доследственная проверка по части 1 статьи 109 УК («Причинение смерти по неосторожности»). Также ведомству предстоит дать оценку работе органов опеки и попечительства.

Читайте также: Российский школьник попал «на удочку» спецслужб из-за неудачного высказывания

«Следователи намерены выяснить, как часто и по какой причине девочка оставалась одна в квартире без присмотра взрослых, почему она не посещала детское дошкольное учреждение, находилась ли семья в тяжелой жизненной ситуации, надлежащим ли образом родители выполняли обязанности по воспитанию своих детей», — добавили в пресс-службе СК.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-11-2017, 12:17 » Автор: Татьяна Шедько
     875
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх