» » Смертельное ЧП в России: врачи оставили на полу внезапно упавшего в коридоре пациента
Раздел: Россия  
-2

Смертельное ЧП в России: врачи оставили на полу внезапно упавшего в коридоре пациента

Смертельное ЧП в России: врачи оставили на полу внезапно упавшего в коридоре пациентаВопиющий инцидент произошел в Смоленске.

В Клинической больнице скорой медицинской помощи в Смоленске врачи около получаса не оказывали помощи пациенту, который упал в коридоре и несколько раз ударился головой, пытаясь встать.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Украина Криминальная.

На видеозаписи с камеры наблюдения видно, как мужчина выходит из кабинета врача, падает на пол и ударяется головой. Медсестра смотрит на него и уходит в другой кабинет. В течение 10 минут на пациента никто не обращает внимания. Затем к нему подходят три человека (вероятно, врач и медсестры) и волокут за ноги, при этом на полу остается кровавый след. Затем они уходят, а пациент остается лежать на полу.

Запись была сделана в ночь на 12 июня 2017 года. Readovka.ru сообщает, что пациент впал в кому, через девять дней ему сделали трепанацию черепа, а еще через два дня он умер.

По информации Readovka.ru, мужчина попал в больницу после того, как получил удар кастетом по голове в драке около ресторана.

Главный врач Клинической больницы скорой медицинской помощи Владимир Журавлев в комментарии каналу «360» заявил, что пациента доставили в больницу в состоянии алкогольного опьянения. По словам врача, мужчина вел себя агрессивно.

«Он был госпитализирован в палату наблюдения, и в этот момент вышел из палаты и упал в коридоре. Подходила медсестра, которая не смогла самостоятельно поднять пациента, так как он весил более 100 килограммов», — рассказал Журавлев.

Главврач утверждает, что пациента подвергли «всем методам обследования, диагноз установили вовремя, лечение было проведено адекватно».

Читайте также: В Подмосковье двое мужчин надругались над несовершеннолетней

По словам Журавлева, опубликованное видео «не соответствует всей картине». «Мы сейчас не может себя оправдать, потому что возможности сервера не позволили сохранить всю видеозапись», — сказал главврач.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: ЧП, Россия

Загрузка...
загрузка...
22-11-2017, 19:09 » Автор: Наталия Невская
     2351
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх