» » Российский школьник умер, надышавшись освежителем воздуха
Раздел: Россия  
0

Российский школьник умер, надышавшись освежителем воздуха

Российский школьник умер, надышавшись освежителем воздуха Рядом с мертвым мальчиком нашли баллончик освежителя воздуха.

Следователи в Псковской области расследуют обстоятельства смерти несовершеннолетнего. Тело ученика 8 класса лицея экономики и основ предпринимательства было обнаружено в подъезде одной из многоэтажек Пскова. Рядом с ним лежал баллончик освежителя воздуха, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Вести.ру.

В пресс-службе регионального управления СК РФ сообщили, что по предварительным данным, подросток с целью одурманивания вдыхал в себя содержимое аэрозольного баллончика бытового назначения, который реализуется в свободном доступе и был приобретен в одном из городских магазинов.

"После вдыхания газа подросток потерял сознание и скончался", — говорится в сообщении ведомства.

Читайте также: В России во время пожара погибли двое детей


Служебную проверку по факту инцидента начали и в региональном управлении образования, передает ТАСС. Начальник управления образования Псковской области Александр Седунов сообщил, что происшествие будет рассмотрено на внеочередном заседании областной комиссии по делам несовершеннолетних.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-11-2017, 16:34 » Автор: Татьяна Шедько
     678
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх