ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Скончался украинский пограничник, арестованный ФСБ
Раздел: Россия  
0

Скончался украинский пограничник, арестованный ФСБ

Скончался украинский пограничник, арестованный ФСБ Пограничник скончался от тяжелых повреждений внутренних органов.

В российской больнице в приграничной с Украиной Ростовской области скончался один из раненых украинских пограничников, которых задержала ФСБ.

В местном управлении Минздрава заявили, что пограничник скончался от тяжелых повреждений внутренних органов, несмотря на оказанную медиками помощь.

Еще один сотрудник ГНС Украины находится в крайне тяжелом состоянии. Врачи хотят эвакуировать его в областную больницу, пишет российское издание ИТАР-ТАСС.

Читайте также: Пограничник из Одесской области погиб во время обстрела «Градом»

Всего в российскую больницу попали 16 украинских бойцов. "Четверо из них в крайне тяжелом состоянии находятся в реанимационном отделении, остальные - средней степени тяжести - в хирургическом. Всем, кто поступил, продолжает предоставляться необходимая лечебно-диагностическая помощь в полном объеме", - добавили медики.

Источник: ИТАР-ТАСС
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-07-2014, 13:20 » Автор: Влад Максимов
     2148
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх