ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Москва вспомнила о братском народе: нам не выгодна война в Украине
Раздел: Россия  
+1

Москва вспомнила о братском народе: нам не выгодна война в Украине

Москва вспомнила о братском народе: нам не выгодна война в УкраинеВ Совбезе РФ заявляют, что Россия не хочет воевать с Украиной.

Заместитель секретаря Совета безопасности РФ Евгений Лукьянов заявил, что Россия не хочет воевать с братским народом, то есть с Украиной, передает УНН со ссылкой на РИА "Новости".

"Нам не выгодна война в Украине. Это наши границы, наши семейные отношения, экономические связи. Для нас это большая проблема, и мы не видим иного решения кроме политического", - сказал Е.Лукьянов.

"Москва не хочет воевать", - сообщил заместитель секретаря Совета безопасности РФ Евгений Лукьянов в четверг на встрече в Москве с делегацией неправительственных организаций и фондов США.

Читайте также: Яценюк уверяет, что Россия заплатит за войну против Украины

"Мы не хотим воевать с Украиной. Для нас это контрпродуктивно, потому что в таком случае мы будем воевать с братским народом ", - сказал Е.Лукьянов.
Он подчеркнул, что приоритетом является достижение мирного решения.

Источник: УНН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-07-2014, 22:47 » Автор: Алёна Дедушкина
     5153
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
18 июля 2014 01:18

Это получается, что мы снова стали для них братским народом? А то в последнее время все как-то быдло -хохляндией да бЕндеровцами и фашистами величали. Нет уж, мы больше вам не братья! После принесенного вами нашему народу горя, в лучшем случае можем назвать вас БЛЯ_СКИМ народом. И если не хотите воевать, то какого маракуя к нам лезете?

Гости

наверх