» » У россиянина в метро украли 10 миллионов
Раздел: Россия  
0

У россиянина в метро украли 10 миллионов

У россиянина в метро украли 10 миллионов Правоохранители уже задержали 23-летнего грабителя.

Полицейские Санкт-Петербурга раскрыли кражу 10 миллионов рублей у пассажира метро. Об этом в понедельник, 11 декабря, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе городского управления МВД, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Лента.ру.

В правоохранительные органы с заявлением обратился 47-летний житель Московской области. Он рассказал, что вечером 30 ноября у дома 69 на Невском проспекте он обнаружил пропажу крупной суммы денег из своего портфеля.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали 23-летнего петербуржца. Установлено, что в тот день около 17:40 мск на станции метро вор воспользовался невнимательностью владельца и вытащил из его незакрытого портфеля полиэтиленовый пакет с деньгами. Как пояснил задержанный, он не знал о его содержимом.

Похищенное изъято. По данному факту возбуждено уголовное дело о краже.

Читайте также: Россия: в палатке на льду нашли тела двух мужчин и девушку в коме


В ноябре 2016 года полицейские благодаря бдительности машиниста московского метро задержали мужчину, подозреваемого в краже сумки у пассажира. Он заметил подозрительного пассажира, перебегающего с сумкой в руках из одного вагона в другой, и передал эту информацию стражам порядка. Задержанный оказался поваром в одном из столичных кафе, который заявил полицейским, что совершил кражу под действием алкоголя.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-12-2017, 11:28 » Автор: Татьяна Шедько
     767
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх