ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Задорнов: россияне даже не догадывались о провокации с Боингом-777 - виновата Америка
Раздел: Россия  
+1

Задорнов: россияне даже не догадывались о провокации с Боингом-777 - виновата Америка

Задорнов: россияне даже не догадывались о провокации с Боингом-777 - виновата АмерикаИзвестный сатирик намекнул на возможную атаку РФ ракетным комплексом по Украине.

Известный российский сатирик Михаил Задорнов обвинил США в трагедии Boeing-777 на Донбассе.
Об этом он написал в своем блоге.

"Безусловно, Америке надо было снова организовать серьезную провокацию, чтобы иметь право ввести натовские войска "миротворцев" на территорию Восточной Украины. Если из-за терактов 11 сентября погибли тысячи американцев, что такое для них примерно 300 погибших пассажиров Боинга? И неслучайно был вычислен именно этот полет, ведь этим рейсом летели и американцы! Американским политикам не жалко никого, в том числе и своих. Это тщательно спланированная акция. Украинские военные ее реализовали вместе с американскими специалистами", - подчеркнул он.

По слова Задорнова, провокация была очень грамотно спланирована – россияне якобы о ней даже не догадывались.

"Понимаю, почему Путин так озадачен впервые за последние месяцы. Эта провокация была столь секретно спланирована, что наши ничего о ней не смогли заранее узнать. Проигрыш это? Думаю, что нет. Но жертв будет много. Не сомневаюсь, что Америка в конце концов потерпит серьезный провал. Но до этого ещё много натворит бед. Так же агонизировал в свое время и тот самый имперский Рим, причиняя беды многим народа", - пишет он.
Задорнов также заговорил о зарождающемся в Украине фашизме и необходимости сплотиться для борьбы с ним.

При этом он заявил, что украинская армия специально обстреливает границу с РФ, чтобы спровоцировать соседа на военные действия.
Сатирик пригрозил, что российская армия может накрыть Украину ракетным комплексом.

Читайте также: Россия продолжает стягивать войска к границе Украины

"Мне кажется, надо немедленно приводить в боевое состояние всю нашу армию. Ответить на те провокационные обстрелы, которые ведутся с украинской стороны по российской земле. В свое время на острове Даманском китайцы тоже устраивали такие провокации, а потом один из местных офицеров дал команду накрыть все ракетным комплексом на несколько километров в сторону от российской границы. Китайцы никогда больше туда не совались! Офицера сняли с должности, но при этом наградили", - заявил он.

Источник: Обозреватель
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-07-2014, 10:14 » Автор: Алёна Дедушкина
     1906
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх