» » В России начали продавать розги для «воспитания» детей
Раздел: Россия  
0

В России начали продавать розги для «воспитания» детей

 В России начали продавать розги для «воспитания» детейСнабжать людей розгами решил Герман Стерлигов.

В России в сети магазинов православного предпринимателя Германа Стерлигова поступили в продажу розги для детей, передает Хроника.инфо со ссылкой на strana.ua.

Об этом бизнесмен сообщил на своей странице в социальной сети ВКонтакте.

"В наши магазины поступили в продажу свежие розги. Недорого. Никакого вреда для здоровья ребенка. Срезаны в экологически чистом месте вдалеке от шоссейной дороги", - написал предприниматель.

На своем сайте он привел список магазинов, в которых доступен новый товар.

Читайте также: В России начали продавать еду в кредит

Магазины Германа Стерлигова были открыты в Москве, Перми, Кирове и Санкт-Петербурге. В сентябре из-за многочисленных жалоб закрылась одна из лавок в Петербурге. В ноябре бизнесмен объявил о закрытии торговой сети в Москве из-за давления со стороны прокуратуры, но позже не захотел уходить со столичного рынка и открыл новую торговую точку. В том же месяце предприниматель закрыл магазин в Перми - вокруг торговой точки разгорелся скандал из-за гомофобной таблички у входа.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-12-2017, 17:22 » Автор: Анна Мартынова
     3030
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Ага  
16 декабря 2017 17:41

не плохо бы наладить в роССии продажу мозгов, в целях просвещения.

Гости
0
16 декабря 2017 18:09

Стерлигов - молодец ! Российских детей нужно жестоко бить розгами- для того что бы они любили свою Родину и уважали Родителей !. С разу вспоминается фильм *Красная Шапочка * . - А я прикажу тебя бить плётками и ты сразу - полюбишь меня как Миленькая !!!
А дорогой Герман Стерлигов - ещё и ухитряется розги за деньги продавать !. Ещё и заработает бабло - на каждой детской слезинке ! Молодец - короче !
am

Гости

наверх