» » Россиянина оштрафовали на 2,5 миллиона за ремонт дороги
Раздел: Россия  
+1

Россиянина оштрафовали на 2,5 миллиона за ремонт дороги

Россиянина оштрафовали на 2,5 миллиона за ремонт дорогиКак оказалось, инициатива наказуема.

В Челябинской области 47-летний егерь Госохотнадзора Ихтиандр Шарипов оштрафован на 2,5 миллиона рублей за самовольный ремонт грунтовой дороги, передает Хроника.инфо со ссылкой на lenta.ru.

Его признали виновным в порче плодородных земель и нарушении бюрократических процедур. «Он реконструировал дорогу без надлежаще оформленных документов, без проекта», — пояснили изданию в региональном Россельхознадзоре.

По словам Шарипова, дорога к охотничьей базе Коклан на границе Челябинской и Курганских областей существует с 50-х годов. «Она обозначена на всех картах. Непонятно, почему курганский Россельхознадзор решил, что это земли сельхозназначения. Почему тогда на этой дороге ничего не сеют и не пашут? Тут только березки растут, а с другой стороны болото», — рассказал он «Настоящему времени».

Читайте также: Сеть сходит с ума от новой оптической иллюзии

За два года работы в Коклане егерь также отремонтировал стоявшие там охотничьи домики. Официально егерь зарабатывает 5 650 рублей в месяц и теперь будет откладывать половину от этой суммы на уплату штрафа.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-12-2017, 12:41 » Автор: Анна Мартынова
     4719
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх