» » В России "полицейский ЛНР" устроил массовую драку с поножовщиной и стрельбой
Раздел: Россия  
0

В России "полицейский ЛНР" устроил массовую драку с поножовщиной и стрельбой

В России "полицейский ЛНР" устроил массовую драку с поножовщиной и стрельбойВопиющий инцидент случился в Питере.

В российском Санкт-Петербурге после массовой драки со стрельбой и поножовщиной был задержан луганчанин, который представился "полицейским из ЛНР".

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Как стало известно, утром 6 января в центре города произошло настоящее "сражение": две компании молодых людей устроили перепалку, которая быстро переросла в потасовку. По результатам побоища восемь человек оказались в больнице, а двое – в полицейском участке.

Также сообщается, что один петербуржец, 24 лет, с ножевой раной плеча и груди находится в реанимации, второй, 26-летний, также с многочисленными порезами, госпитализирован в состоянии средней тяжести.

Со сломанной челюстью и множественными пулевыми ранениями в тяжелом состоянии госпитализирован 20-летний горожанин, еще один молодой человек 25 лет получил удар в голову и был отпущен лечиться домой.

Самый юный, 18-летний участник драки, был ранен ножом в ногу, другого задело пулей, третьему выстрел пришёлся в спину. У одного из драчунов сломан нос, другой, 19-летний, отделался сотрясением.

Полиция выяснила, что ножом в грудь и плечи петербуржца ранили 19-летний выходец из Дагестана и 20-летний приезжий из Украины, который представился "гражданином ЛНР".

Читайте также: В России рецидивист устроил поджог полицейского участка

Драку квалифицировали как "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью", подозреваемые задержаны на двое суток.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-01-2018, 15:43 » Автор: Наталия Невская
     849
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх