ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Немецкая разведка узнала, что властный блок Путина дал трещину
Раздел: Россия  
0

Немецкая разведка узнала, что властный блок Путина дал трещину

Немецкая разведка узнала, что властный блок Путина дал трещинуВ окружении президента РФ идет борьба за влияние на главу государства.

Экономические интересы российских олигархов, обеспокоенных санкциями ЕС, вскоре могут возобладать над политическими, и бизнес-элита попытается остановить президента РФ Владимира Путина.

Об этом сообщает Немецкая волна со ссылкой на Spiegel Online.

Согласно информации, Федеральная разведывательная служба (BND) видит признаки того, что в высшем руководстве России идет борьба между сторонниками жесткого политического курса и бизнес-элитой за влияние на главу государства.

"Властный блок российского президента Владимира Путина во время начала кризиса в Украине казался западным спецслужбам монолитным", - пишет издание.

Однако сейчас, по мнению разведки, в окружении Путина появилась трещина, - заявил глава BND Герхард Шиндлер на заседании внешнеполитического комитета бундестага.

По данным СМИ, об этом же Шиндлер говорил в ведомстве федерального канцлера на ежеденедельном докладе спецслужб о ситуации в мире.

Читайте также: Российско-американские отношения дали трещину

С точки зрения BND, вполне вероятно, что экономические интересы российских олигархов, обеспокоенных санкциями ЕС, вскоре могут возобладать над политическими, и бизнес-элита попытается остановить президента, сообщает издание.

Источник: Немецкая волна
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-07-2014, 17:27 » Автор: Ростислав Коваль
     2431
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Fatum  
27 июля 2014 17:41

Немецкая разведка увидела разлад в окружении Путина...
НАШ ОТВЕТ НЕМЕЦКИМ "ЧЕМБЕРЛЕНАМ". - В 1962 году в период карибского кризиса США и его партнеры ввели жесткие экономические санкции против СССР. В частности, Германия перестала поставлять трубы для строительства магистральных нефтепроводов из Западной Сибири. Это грозило срывом всей программы освоения нефтяных месторождений и многих социально-экономических программ. Тогда "в ответку" на такое санкционное хамство Челябинский трубопрокатный завод в кратчайшие сроки наладил производство отечественных труб нужного диаметра и ассортимента. На первой из них наши смекалистые мужики мелом написали: "П…ц тебе, Аденауэр!" (Конрад Аденауэр - в то время канцлер ФРГ). Потом, правда, переправили на более культурное - "Труба тебе, Аденауэр!".
Напоминаем этот случай специально для немецкой разведки и всех остальных "чемберленов" Америки и Европы. Господа, своими санкциями и интригами вы добились лишь одного - максимальной консолидации наших элит, российского народа и русского мира. До вас никак не доходит, что нас невозможно поставить на колени и сделать побирушками под чужими окнами. Мы устроены таким образом, что чем острее внешняя агрессия, тем сильнее и неодолимее становится наши единство и сплоченность - независимо от богатства, положения, рода и племени. Видимо, вы забыли, что такое проявление характера и души многонационального российского народа в грозе годин во всем мире уже давно известно как "русское чудо". Спорим на бутылку кефира - вы не дождетесь раскола в окружении президента России Владимира Путина...

Гости

наверх