» » В России пекарь убил начальника по заказу его жены
Раздел: Россия  
0

В России пекарь убил начальника по заказу его жены

В России пекарь убил начальника по заказу его женыЗа заказное убийство мужчина должен был получить полмиллиона рублей.

В Ульяновской области пекарь убил своего начальника по заказу его жены. Об этом «Ленте.ру» сообщили в региональном управлении Следственного комитета России, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Лента.ру.

По версии следствия, осенью 2014 года жительница Димитровграда, обозленная на мужа по причинам, рассказывать о которых она отказалась, решила заказать его убийство. В качестве исполнителя женщина выбрала одного из работников их совместной с супругом пекарни — мигранта из Азербайджана. За вознаграждение в полмиллиона рублей тот взял у начальницы ружье и расстрелял ее супруга.

Впоследствии подозреваемых задержали. Женщину обвинили в организации убийства по найму и незаконном приобретении огнестрельного оружия, ее сообщника — в убийстве по найму. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением передано в суд.

Читайте также: Россиянку подозревают в убийстве маленьких внуков

В декабре 2017 года главарь владимирской банды киллеров стал фигурантом уголовного дела, обматерив судью во время заседания. Рецидивист не смог сдержать эмоций, услышав приговор.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-01-2018, 13:28 » Автор: Татьяна Шедько
     1704
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх