» » Российским полицейским разрешили отдыхать за границей
Раздел: Россия  
0

Российским полицейским разрешили отдыхать за границей

Российским полицейским разрешили отдыхать за границейМинистерство внутренних дел РФ согласовало список из 13 стран, куда сотрудники ведомства могут поехать в отпуск.

Соответствующее распоряжение было опубликовано на сайте Ассоциации туроператоров России,
передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

"Распоряжением министра внутренних дел Владимира Колокольцева утвержден список зарубежных стран, где пребывание на отдыхе сотрудников Министрества внутренних дел, включая гражданских служащих, признается безопасным", - говорится в сообщении.

В список, утвержденный распоряжением министра, вошли: Азербайджан, Армения, Белоруссия, Вьетнам, Казахстан, Киргизия, Китай, Куба, Таджикистан, Туркмения, Узбекистан, а также Абхазия и Южная Осетия.

Эксперты отметили, что из пляжных направлений здесь представлены только Куба, Абхазия, Китай и Вьетнам.

Туры в Казахстан и Киргизию слабо представлены, а в Южную Осетию и Таджикистан - практически не представлены на российском рынке.

"Удивляет присутствие в списке Туркменистана", - отметили в Ассоциации, отметив, что с этой страной у России существует визовый режим, причем получить визу россиянам туда довольно сложно.

Читайте также: Отдыхать за границей стало дороже на 20-30%

Организованный туризм в Туркменистан из России по этой причине отсутствует.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-01-2018, 21:22 » Автор: Татьяна Ларина
     916
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх