» » В России два парня изнасиловали женщину и украли у нее конфеты
Раздел: Россия  
0

В России два парня изнасиловали женщину и украли у нее конфеты

В России два парня изнасиловали женщину и украли у нее конфетыПреступники подожгли квартиру, чтобы замести следы.

Двое жителей Саратовской области признались, что вдвоем изнасиловали местную жительницу и пытались убить ее путем поджога квартиры, в которой жертву привязали к батарее шнурками от ботинок, после чего отправились домой есть похищенные у потерпевшей шоколадные конфеты, сообщили в пресс-службе областного главка МВД, пишет Хроника.инфо со ссылкой на РИА Новости.

По данным следствия, в ночь на 11 января двое жителей Энгельса 20 и 22 лет после застолья в компании знакомых, в которой также находилась 52-летняя потерпевшая, отправились провожать последнюю домой, но уже в ее квартире изнасиловали женщину.
"Вдоволь поизмывавшись над женщиной, злоумышленники привязали ее к батарее шнурками от ботинок. Затем "гости" подожгли в квартире занавески и поспешили удалиться, прихватив с собой два сотовых телефона и шоколадные конфеты, оставшиеся у хозяйки после праздников. От неминуемой смерти потерпевшую спасли пожарные, которых вызвали соседи", — заявили в пресс-службе главка.

В полиции отметили, что злоумышленников в кратчайшие сроки удалось задержать. "Молодые люди дали признательные показания и пояснили, что после того как покинули горящую квартиру, они доели похищенные в ней шоколадные конфеты, а телефоны спрятали в одной из труб на улице", — говорится в сообщении.

В региональном следственном управлении Следственного комитета РФ уточнили, что обоим фигурантам предъявили обвинение по статьям УК "Изнасилование, совершенное группой лиц по предварительному сговору, соединенное с угрозой убийством" и "Покушение на убийство, совершенное общеопасным способом, группой лиц по предварительному сговору, с целью скрыть другое преступление". Им грозит до 15 лет лишения свободы.

Читайте также: В России женщина до смерти избила мать тапком

"В настоящее время они признали вину в инкриминируемых им деяниях. Судом по ходатайству следователя территориального подразделения СК каждому из них избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", — говорится в сообщении СК.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-01-2018, 13:31 » Автор: Татьяна Шедько
     670
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх