» » Школа WestEnd научит всех танцам и актерскому мастерству
Раздел: Россия  
0

Школа WestEnd научит всех танцам и актерскому мастерству

Школа WestEnd научит всех танцам и актерскому мастерствуПрофессиональные педагоги школы Вэстэнд находят подход к каждому ученику, вне зависимости от того, сколько ему лет.

Если вы всю жизнь мечтали научиться танцевать или вообще стать знаменитым актером театра и кино, то у вас есть два варианта:

1) пройти обучение самому;

2) реализовать мечту, отправив в школу мюзикла и актерского мастерства своего ребенка.

«WestEnd» - это единственная школа танцев в Зеленограде, где обучиться танцам, игре на музыкальных инструментах, раскрыть творческий потенциал может каждый желающий. Высококлассные преподаватели могут с нуля научить вас и ваших детей театральному искусству и танцу.

Важно: обучаться в школе Вэстэнд могут дети от пяти лет. Группы делятся на младшую - с 5 до 13 лет и старшую - от 14 лет и старше.

Художественный руководитель школы «WestEnd» - талантливая актриса и певица Антонина Березка, которая является солисткой популярных мюзиклов, в том числе и «Ромео и Джульетта», а также «Поймай меня, если сможешь!». Все учебные процессы в школе находятся под ее чутким контролем.

Антонина Березка сама лично разработала образовательную программу школы и постоянно обновляет ее, основываясь на техниках великих учителей, таких как Константин Сергеевич Станиславский, Михаил Александрович Чехов, Ли Страсберг и других.

Какие занятия можно посещать в школе Вэстэнд:

- курсы игры на пианино;

- актерское мастерство;

- пластика и хореография;

- мюзикловый, эстрадный и театральный вокал;

- сольфеджио, музыкальная грамота;

- сценическая речь и движение.

В зеленоградской школе мюзикла и актерского мастерства регулярно проводят мастер-классы московские актеры театра и кино, у которых многому могут научиться абитуриенты школы.

Стоит отметить, что преподаватели школы танцев Вэстэнд - это профессиональные актёры, которые имеют практический опыт в театральном искусстве и способны поделиться с учениками ценными знаниями. Помимо всего прочего, учителя души не чают в своей работе и отдаются ей без остатка, а это очень важно.

Ученики и те, кто закончит школу «WestEnd» имеют возможность продемонстрировать свой талант на мини-спектаклях и театральных фестивалях в Зеленограде, а также в Москве.

Самые лучшие выпускники школы мюзикла и актерского мастерства могут в будущем стать знаменитыми деятелями театрального искусства, начать сниматься в кино и сериалах, потому что во время обучения они получают максимум полезной информации, навыков и практического опыта, который обязательно пригодиться им в дальнейшей карьере.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-01-2018, 14:01 » Автор: Валерия Янобекова
     378
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх