» » Россия отреагировала на последнее заявление Пентагона
Раздел: Россия  
0

Россия отреагировала на последнее заявление Пентагона

Россия отреагировала на последнее заявление ПентагонаМосква сожалеет, что Пентагон в новой оборонной стратегии США назвал Российскую Федерацию угрозой.

19 января стало известно, что Министерство обороны США включило Россию и Китай в перечень главных угроз Соединенным Штатам, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua.

Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что в России сожалеют, что Пентагон включил государство в перечень главных угроз для США.

В принципе, мы сожалеем, что вместо того, чтобы вести нормальный диалог, вместо того, чтобы основываться на международном праве, Соединенные Штаты, конечно, стремятся свое лидерство доказывать через такого рода конфронтационные концепции,
– сказал министр.

Сергей Лавров отметил, что в любом случае Москва готова к обсуждению военных доктрин, как это было раньше.

Читайте также: Россия отреагировала на заявление про поставки оружия США в Украину

"Я убежден, что в Соединенных Штатах есть немало здравомыслящих людей, которые понимают, что стратегическая стабильность должна сохраняться, что все риски, которые для нее возникают, должны ограничиваться, и что это невозможно сделать без сотрудничества России и Соединенных Штатов", – считает российский дипломат.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-01-2018, 22:20 » Автор: Татьяна Ларина
     2281
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Тож  
19 января 2018 22:37

Вони зыпсувалися тому, що моська (роССыя) уявила себе слоном.Recula WALK

Гости

наверх