ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Журналисты предложили дать Путину Героя России
Раздел: Россия  
+1

Журналисты предложили дать Путину Героя России

Журналисты предложили дать Путину Героя РоссииПисьмо подписали представители СМИ Дальнего Востока.

Журналисты Дальнего Востока направили письмо в Общероссийский народный фронт, в котором предложили присвоить президенту РФ Владимиру Путину звание Героя России.

Письмо подписали представители СМИ Хабаровского края, Якутии, Сахалинской, Амурской, Магаданской и Еврейской автономной областей, пишет "Российская газета".

"Я написал всем, кого знал из журналистов, и все поддержали. На Сахалине вообще предложили дать народного Генералиссимуса", - рассказал хабаровский журналист Константин Пронякин, выступивший инициатором.

Журналисты через ОНФ обращаются к председателю Государственной Думы Сергею Нарышкину и председателю Совета Федерации РФ Валентине Матвиенко.

Читайте также: В Голландии предложили депортировать дочь Путина

"Вообще прекрасное письмо "журналистов", а "декларация свободы слова в рамках закона" - это просто великолепно. Ещё интересно, что "журналисты" ровно оттуда, где забирают деньги на реконструкцию этой дороги ради дополнительных вложений в инфраструктуру Крыма", - прокомментировал инициативу российский оппозиционер Алексей Навальный.

Источник: Российская газета
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-07-2014, 15:07 » Автор: Ростислав Коваль
     1060
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
18 июля 2015 10:01

Учитывая, многочисленные заслуги перед Отечеством, патриотами "Русского Мира", всей историей Российской Империи; Владимир Владимировичу, указ о присвоении звания Героя России, надо было успеть сделать 26.03 или хотя бы 07.05, к пятнадцатилетию первого избрания или первого вхождения в должность, и в пятнадцати кратном размере( за год героизма своего и в президентском звании, и в премьер-министерском). Своим трудовым потом и чужой кровью, он вполне заслужил называться его императорское величие, президент-пятнадцатигерой России( на зависть, в гробу, Леониду Ильичу). Но всвязи с тем что китайцы, еще с ДальВостока хорошие дороги не проложили и хорошую связь не установили опять опоздали. Может к следующей круглой дате двадцатигероя дождаться. Спаси Нас Бог!!!

Гости

наверх