ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Москва решила больше не поставлять оружие на Донбасс - депутат Думы
Раздел: Россия  
+1

Москва решила больше не поставлять оружие на Донбасс - депутат Думы

Москва решила больше не поставлять оружие на Донбасс - депутат Думы"Путин только-только начинает понимать, что на востоке Украины он дал оружие не тем людям".

В Кремле распорядились прекратить поставки оружия террористам на Донбассе, но российские военные могут продолжать это делать самовольно.

Об этом в интервью немецкой Die Welt заявил Илья Пономарев, единственный депутат российской Госдумы, голосовавший против аннексии Крыма Россией, со ссылкой на собственные источники.

По словам Пономарева, события на востоке Украины, "являются продолжением того, что произошло в Крыму".

"Скорее всего, Путин надеялся, что олигархи все сделают за него, а сам он не замарает рук. Но на востоке Украины все пошло по-другому, отчасти и потому, что регион является менее пророссийским, нежели Крым".

В результате в образовавшемся вакууме российские националисты стали довольно влиятельными величинами, но, правда, с одним недостатком с точки зрения Путина - они не поддерживают ни его, ни Кремль и поэтому не поддаются контролю, считает депутат.

"Путин только-только начинает понимать, что на востоке Украины он дал оружие не тем людям", - говорит он.

Читайте также: Британия продолжает поставлять оружие России

"Я, например, уже слышал от своих источников, что из Кремля последовало распоряжение больше не посылать вооружение ополченцам. Тем не менее, в России полно военных, которые считают себя обязанными помочь повстанцам - вот они могут продолжить поставлять им оружие", - опасается Пономарев.

Источник: УНИАН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-07-2014, 20:28 » Автор: Ростислав Коваль
     1790
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Валентина  
5 февраля 2016 13:11

Ой, знаменитый мошенник Пономарев, сбежавший "за бугор", чего-то здесь изрыгает, опять пытается всё вокруг забрызгать своим словесным поносом. Постоянно везде мелькает, стараясь показать свою значимость. ПОНОМАРЕВ! Ты кто? Кем себя возомнил? Мы - нормальные россияне, тебя презираем! Ты чужой ! И хорошо, что догадался смыться из России. У нас воздух без тебя стал чище и свежее. А в Европе и США, таких, как ты, которые предают свою Родину, пока принимают до поры до времени, но затем, по ненадобности, вас выкинут на помойку, без сожаления. Предателей нигде не приветствуют и везде презирают. А к вони там привыкли и не замечают, что от вас исходит смрад. Позор предателям-иудам!!

Гости

наверх