» » Путин отменил публичные мероприятия из-за болезни
Раздел: Россия  
0

Путин отменил публичные мероприятия из-за болезни

Путин отменил публичные мероприятия из-за болезниВ это воскресенье Путин отменил командировку в Сочи.

Президент РФ Владимир Путин отменил два ближайших публичных мероприятия. Есть разные версии почему он это сделал: из-за болезни или осложнения ситуации в Сирии.

Как передает интернет-издание Хроника.инфо, об этом сообщает телеканал "Дождь" со ссылкой на три источника, близких к Кремлю.

Отмечается, что во вторник Путин должен был провести в Кремле совещание по гражданской микроэлектронике. Этого совещания не будет, говорит источник, близкий к организации мероприятия. В среду Путин планировал принять участие в форуме "Наставник". В начале февраля Путин публично обещал приехать на форум. Он был в планах главы государства, говорят собеседники, знакомые с графиком Путина. По их словам, сегодня утром пришла информация об отмене мероприятия.

Читайте также: В Москве состоится марш памяти Бориса Немцова

В это воскресенье Путин отменил командировку в Сочи. Она должна была состояться в понедельник, но в воскресенье вечером поездку отменили. Позже пресс-секретарь президента Дмитрий Песков связал решение с авиакатастрофой в Подмосковье. Добавляется, что на следующий день Путин действительно работал в Москве, он встретился с главой Палестины Махмудом Аббасом, а также с финалистами конкурса "Лидеры России", отмечает телеканал. Путин говорил хрипло и в начале встречи извинился за то, что потерял голос.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-02-2018, 12:18 » Автор: Богдан Процив
     1271
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх