» » Нападение на церковь в Дагестане: новые подробности
Раздел: Россия  
-1

Нападение на церковь в Дагестане: новые подробности

Нападение на церковь в Дагестане: новые подробностиВласти России назвали имя нападавшего.

Российские власти идентифицировали личность нападавшего, который накануне убил из охотничьего ружья пятерых человек в православной церкви в дагестанском городе Кизляр, прежде чем был застрелен правоохранителями - злоумышленником оказался 22-летний местный житель Халил Халилов, передает Хроника.инфо и со ссылкой на УНН.

Все убитые являются женщинами. Трое из четырех раненых - военнослужащие Росгвардии.

Ответственность за нападение в Кизляре взяла на себя группировка "Исламское государство", заявление следующего содержания обнародовало близкое к экстремистам информационное агентство Amaq. В то же время в этом заявлении нет никаких доказательств, подтверждающих такие утверждения.

Читайте также: Месть за убийство мусульман в Сирии: "Исламское государство" взяло ответственность за стрельбу в Дагестане


Патриарх РПЦ Кирилл оценил нападение как "провокацию, направленную на разжигание ненависти между православными и мусульманами, которые веками жили рядом в мире на Кавказе".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-02-2018, 10:27 » Автор: Татьяна Шедько
     588
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх