ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российские «миротворческие силы» получили приказ находиться в постоянной боевой готовности
Раздел: Россия  
+1

Российские «миротворческие силы» получили приказ находиться в постоянной боевой готовности

Российские «миротворческие силы» получили приказ находиться в постоянной боевой готовностиВсе миротворческие бригады укомплектованы исключительно контрактниками.

Министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что российские миротворческие силы должны находиться в постоянной готовности к выполнению своих задач.

«Мир поменялся, поменялся кардинально. Как вы знаете по прошлым примерам, в том числе и этой бригады, миротворческие подразделения могут быть востребованы неожиданно», - сказал он.

«Именно поэтому подразделения и бригады миротворческих сил должны быть в постоянной боевой готовности», - пояснил министр.

Читайте также: Российские войска готовятся к проведению «миротворческой миссии» на территории Украины

По решению коллегии Минобороны «все миротворческие бригады должны быть укомплектованы - и сегодня это действительно так - исключительно контрактниками, ни одного призывника здесь быть не должно», - подчеркнул Шойгу.

Источник: ИТАР-ТАСС
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-08-2014, 07:10 » Автор: Ростислав Коваль
     4521
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
мнение  
7 августа 2014 07:30

"Российские «миротворческие силы» получили приказ находиться в постоянной боевой готовности". Если писака не знает, то я скажу, что все войска всех стран находятся в постоянной б/г, это режим повседневной жизни, а если смотреть по подготовке к войне, то эти 200-е находятся в полной б/готовности, так как есть виды б/г: постоянная, повышенная, военная угроза и полная

Гости
-2
Я  
7 августа 2014 07:32

твари. пошли вон с моей Украины, "миротворцы" кровавые

Гости

наверх