» » В Питере бразилец провалился под лед
Раздел: Россия  
0

В Питере бразилец провалился под лед

В Питере бразилец провалился под ледБразильца вытащили из полыньи в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге гражданин Бразилии попал в полынью во время прогулки по льду реки Невы. Инцидент произошел в районе Дворцовой набережной, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Бразильца 1992 года рождения вытащили и доставили на берег члены регионального поисково-спасательного отряда, которые в это время занимались мониторингом ледовой обстановки. По сообщению пресс-службы управления МЧС по Санкт-Петербургу, мужчина провалился в полынью, образовавшуюся после прохода ледокола.

Медицинская помощь пострадавшему не потребовалась.

Читайте также: В Запорожье ребенок провалился в канализацию

В феврале 2018 года пять человек провалились под лед на Москве-реке в районе Рублевской станции водоподготовки (Рублевский гидроузел), катаясь на снегоходах. Крики пострадавших услышал сотрудник Росгвардии, который в это время обходил территорию своего поста. Он вызвал спасателей и бригаду скорой помощи.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-03-2018, 16:11 » Автор: Татьяна Ларина
     624
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх