» » Кандидат на пост президента РФ предложил вернуть смертную казнь
Раздел: Россия  
+1

Кандидат на пост президента РФ предложил вернуть смертную казнь

Кандидат на пост президента РФ предложил вернуть смертную казнь Политик известен своей любовью к сталинским методам управления.

Кандидат в президенты России от КПРФ и народно-патриотических сил Павел Грудинин выступает за отмену моратория на смертную казнь для серийных убийц и педофилов, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"Я за то, чтобы снять мораторий (на смертную казнь – Ред.) для педофилов, для маньяков", – сказал Грудинин в понедельник, 12 марта. Вместе с тем он признал, что судебная система в России требует реформирования.

Ранее Грудинин выступил за создание в России своего национального антикоррупционного бюро, у которого были бы очень широкие полномочия.

Читайте также: Таяние ледников открывает огромные очаги сибирской язвы в России

"Нужно создать Национальное бюро по борьбе с коррупцией, которое должно проверять президента в том числе. Оно должно быть над президентом, оно должно проверять всех без исключения, неважно, друг это президента, родственник президента или сам президент", – сказал он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-03-2018, 01:03 » Автор: Евгений Шевченко
     854
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх