» » В Санкт-Петербурге парень на улице пытался перерезать горло бывшей девушке
Раздел: Россия  
0

В Санкт-Петербурге парень на улице пытался перерезать горло бывшей девушке

В Санкт-Петербурге парень на улице пытался перерезать горло бывшей девушке Этот инцидент попал на видео.

Следственный комитет России опубликовал 12 марта на Youtube 40-секундную видеозапись нападения на 19-летнюю жительницу Соснового Бора Елизавету Земскову. 8 февраля на улице Восстания в Санкт-Петербурге ей перерезал горло бывший ухажер - 21-летний уроженец Уральска в Казахстане Александр Юрьевич Махметов, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Украина Криминальная.

После нападения Елизавета была доставлена в больницу в критическом состоянии. К настоящему времени она уже вышла из комы. Ей предстоит курс длительной реабилитации, пишет "Комсомольская правда". Нападавший пока не задержан.

По словам Елизаветы, 8 февраля она решила встретиться с Александром, чтобы поставить точку в близких отношениях с ним. Ссора бывших влюбленных произошла днем прямо на тротуаре оживленной улицыПо словам Елизаветы, 8 февраля она решила встретиться с Александром, чтобы поставить точку в близких отношениях с ним. Ссора бывших влюбленных произошла днем прямо на тротуаре оживленной улицы

Следственный комитет России опубликовал 12 марта на Youtube 40-секундную видеозапись нападения на 19-летнюю жительницу Соснового Бора Елизавету Земскову. 8 февраля на улице Восстания в Санкт-Петербурге ей перерезал горло бывший ухажер - 21-летний уроженец Уральска в Казахстане Александр Юрьевич Махметов.

После нападения Елизавета была доставлена в больницу в критическом состоянии. К настоящему времени она уже вышла из комы. Ей предстоит курс длительной реабилитации, пишет "Комсомольская правда". Нападавший пока не задержан.

По словам Елизаветы, 8 февраля она решила встретиться с Александром, чтобы поставить точку в близких отношениях с ним. Ссора бывших влюбленных произошла днем прямо на тротуаре оживленной улицы, у дома N1 по улице Восстания.

Читайте также: В России чиновник украл машину у таксиста и задавил его

На кадрах видно, как мужчина, одетый в синюю спецовку со светоотражающими полосами, повалил девушку на тротуарную плитку, а затем присел рядом и совершил какие-то манипуляции. Как потом оказалось, злоумышленник ударил Елизавету ножом в шею.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-03-2018, 12:57 » Автор: Татьяна Шедько
     933
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх