» » Путин назвал свою версию отравления Скрипаля
Раздел: Россия  
0

Путин назвал свою версию отравления Скрипаля

Путин назвал свою версию отравления Скрипаля Российский президент уверен, что использовалось не боевое отравляющее вещество.

Президент РФ Владимир Путин считает, что против экс-разведчика Сергея Скрипаля в Великобритании применили не боевое отравляющее вещество, иначе бы он погиб, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Liga.

Так он в своем предвыборном штабе ответил на вопрос американского журналиста. "Первое, что приходит в голову, если бы это было боевое отравляющее вещество, то люди погибли бы на месте. Это очевидный факт, это надо просто понимать", - сказал Путин.

Также российский президент сказал, что узнал об отравлении из СМИ.

Глава МИД Великобритании Борис Джонсон считает, что приказ использовать нервно-паралитическое вещество "Новичок" на территории Британии с "высокой вероятностью" отдал Путин.

Читайте также: В РФ прошли массовые задержания оппозиционных активистов

5 марта 2018 года в торговом центре британского города Солсбери был отравлен бывший полковник российской военной разведки Сергей Скрипаль, ранее осужденный в РФ за шпионаж в пользу Великобритании. Позже выяснилось, что вместе с ним пострадала его дочь Юлия.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-03-2018, 01:27 » Автор: Евгений Шевченко
     1147
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх