ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Вслед за Сибирью и Уралом, Кубань тоже заговорила о федерализации
Раздел: Россия  
+5

Вслед за Сибирью и Уралом, Кубань тоже заговорила о федерализации

Вслед за Сибирью и Уралом, Кубань тоже заговорила о федерализацииМарш пройдет под лозунгом "Хватит кормить Москву!".

Вечером в воскресенье, 17 августа, в российском городе Краснодар собирается "Марш за федерализацию Кубани", который пройдет под лозунгом "Хватит кормить Москву!". Об этом активисты сообщают в Вконтакте.

"Наша цель - создание Кубанской республики в составе РФ или уравнивание в правах наших регионов с республиками", - говорится в описании мероприятия.

Вслед за Сибирью и Уралом, Кубань тоже заговорила о федерализации


Читайте также: На Урале поддержат Сибирь и проведут свой пикет за федерализацию

Активисты говорят, что автономия от Москвы позволит жителям Кубани, ввести региональную составляющую к налогу на курортный бизнес, приведет к более справедливому распределению доходов между местными и федеральными бюджетами. Также граждане РФ хотят реализовать свое конституционное право на собственные, более независимы от центра органы и "ликвидировать идиотскую ситуацию, когда все решения принимаются в Москве правительством, где нет представителей, способных и желающих постоять за интересы Кубани".

Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-08-2014, 07:44 » Автор: Ростислав Коваль
     4229
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх