ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кадыров признал наличие чеченцев в рядах террористов на Донбассе
Раздел: Россия  
0

Кадыров признал наличие чеченцев в рядах террористов на Донбассе

Кадыров признал наличие чеченцев в рядах террористов на ДонбассеВ Украине воюют добровольцы, среди которых есть чеченцы.

Глава Чечни Рамзан Кадыров затруднился ответить, сколько чеченцев воюет на востоке Украины на стороне террористов, поскольку он их "туда не направлял".

"Точно я не могу сказать, я ни одного человека туда не направлял и ни одного не останавливал. Каждый выбирает свою дорогу, поэтому там цифры разные. Сначала говорили 10-15 человек, потом 50. Точной информации у нас нет", — цитирует Кадырова РИА Новости.

Он подчеркнул, что в Украине воюют действительно добровольцы, среди которых есть чеченцы, дагестанцы, ингуши, русские и представители других национальностей.

По его словам, чеченцы, проживающие за пределами республики, тоже едут воевать на юго-восток Украины.

"Чеченцы воюют и в Сирии, сейчас, говорят, и в Ираке воюют. В мире больше трех миллионов чеченцев, поэтому чеченцы по натуре воины, и они едут туда, где война", — заметил Кадыров.

Читайте также: Кадыров божится, что на Донбассе всего-навсего 14 чеченцев

Он подчеркнул, что "мы не можем смотреть за всеми, но мы никого сами на войну не направляли".

Источник: РИА Новости
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-08-2014, 02:33 » Автор: Ростислав Коваль
     1369
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх