ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лавров рассказал, для чего к украинской границе стягиваются российские войска
Раздел: Россия  
-2

Лавров рассказал, для чего к украинской границе стягиваются российские войска

Лавров рассказал, для чего к украинской границе стягиваются российские войскаПо словам главы МИД России, войска перемещаются для обеспечения безопасности РФ.

Концентрация и перемещение вооруженных сил на российской территории вблизи украинской границы связаны с боевыми действиями в регионе и продиктованы интересами безопасности, заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров.

"Здесь осторожность лишней быть не может, и мы обязаны проявлять бдительность. В любом случае на нашей территории мы вправе принимать решения, которые мы считаем необходимыми для обеспечения нашей безопасности", - приводит слова Лаврова Интерфакс-Украина.

"Я напомню еще раз: по ту сторону границы идет настоящая война. Используются артиллерия, авиация, системы залпового огня, а по некоторым сообщениям, баллистические ракеты, которыми обстреливают Луганск. И все это буквально в нескольких километрах от нашей границы", - заявил Лавров.

Читайте также: Россия продолжает стягивать войска к границе Украины

Он подчеркнул при этом, что "было много случаев, когда снаряды залетали на российскую территорию". "Мы не допускаем, что это был осознанный акт, наверное, это было по случайности, неумению, но это происходит. Есть жертвы человеческие, есть разрушения в гражданском секторе на российской стороне. Пару месяцев назад украинские БТРы врывались на нашу территорию - видимо, впопыхах не разглядев, что граница уже пересечена", - заявил глава российского внешнеполитического ведомства.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-08-2014, 12:16 » Автор: Богдан Процив
     2139
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
piligrim  
19 августа 2014 06:16

языком трепать - не мешки ворочать!!!

Гости
+1
Насмешник  
6 сентября 2015 08:30

Лавров подчеркнул, что "было много случаев, когда снаряды залетали на российскую территорию".
Войска к границе стянул, чтобы солдаты ловили снаряды и не попадали в мирных жителей. wink

Гости

наверх