» » Медведев предложил свой ответ на санкции США
Раздел: Россия  
0

Медведев предложил свой ответ на санкции США

Медведев предложил свой ответ на санкции СШАОтветом может стать ограничение американских товаров.

Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев предложил в ответ на новые санкции США запретить американские товары. Он считает, что все действия должны быть хорошо продуманными и не должны наносить вред самим россиянам. Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на 24 Канал.

Нас пытаются все больше и больше взять в финансово-экономическое кольцо. На нашем рынке довольно много продуктов из США. И это не только упомянутые ранее ценные бумаги, с которыми следует разобраться отдельно, но и целый ряд других товаров, которые производит и отправляет на наш рынок американский бизнес,
– подчеркнул Медведев.

Премьер-министр России отметил, что ответом России на санкции США может стать ограничение американских товаров, которые поступают на российские рынки.

Читайте также: В России сообщили, сколько разведчиков было среди высланных дипломатов

Также он добавил, что все действия должны быть хорошо продуманными и не должны наносить вред самим россиянам. Медведев не исключил, что необходимо будет взвесить все аспекты российского сотрудничества с США.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-04-2018, 17:22 » Автор: Татьяна Шедько
     2336
     1

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

0
11 апреля 2018 17:34

Оце молодець. Оце вірно. І обнести рашку колючою проволокою

Гости

наверх