ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россия ограничила ввоз украинской мороженой говядины
Раздел: Россия  
-1

Россия ограничила ввоз украинской мороженой говядины

Россия ограничила ввоз украинской мороженой говядиныТакое решение было принято в связи с выявлением запрещенных и вредных веществ в продукции.

Российская федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) с 19 августа вводит временные ограничения на поставку в Российскую Федерацию мороженой говядины производства украинского предприятия ООО Свиженька. Об этом сообщает пресс-служба российского ведомства, передает УНН.

Как сообщается, такое решение было принято "в связи с выявлением в период усиленного лабораторного контроля запрещенных и вредных веществ в продукции данного предприятия, в частности, превышение количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ)".

Читайте также: РФ на миллиард долларов ограничила поставки украинских продуктов

Напомним, ранее Россельхознадзор сообщил, что усилил проверки производства говядины украинского предприятия ООО Свиженька с 15 июля 2014 года. В дальнейшем Россельхознадзор назвал это сообщение ошибочным, и объяснил его появление сбоем в системе электронной генерации писем.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-08-2014, 09:55 » Автор: Богдан Процив
     816
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Читатель  
19 августа 2014 12:25

Сегодня Россия Свиженькой запретила говядину ввозить, завтра на очереди следующие с/х предприятия окажутся, а о промышленной продукции даже заикаться не хочется, РФ покупать не будет, а ЕС наше добро и даром не нужно. А ведь комми предупреждали, что подписание ассоциации убийственно для нашей экономики, что изначально нужно все отрасли модернизировать, чтобы продукция была конкурентоспособной и пользовалась спросом.

Гости

наверх