» » Лавров ответил на готовность G7 продлить санкции против России
Раздел: Россия  
0

Лавров ответил на готовность G7 продлить санкции против России

Лавров ответил на готовность G7 продлить санкции против РоссииСтраны готовы продлить санкции против России.

В решении стран "Большой семерки" о готовности продлить санкции против России прослеживается русофобская подоплека. Об этом заявил глава МИД России Сергей Лавров, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

"По этой русофобской очень скользкой линии пошли и те страны семерки, которые заверяют, что они не разделяют попыток изолировать Россию", - прокомментировал решение G7 Лавров в ходе разговора с журналистами.

В то же время, он рассказал о готовности Кремля "терпеливо отстаивать свою позицию" пока страны Запада не "осознают тупиковость подобной линии".

Читайте также: Страны G7 решили изучить поведение России

Напомним, что в ходе встречи глав МИД "Большой семерки" было решено ввести новые санкции против России из-за ситуации на Донбассе. Также участники встречи обвинили Кремль в дестабилизации ситуации в Украине.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-04-2018, 13:29 » Автор: Татьяна Шедько
     1636
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх