ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Наркокурьер-глотатель умер прям на борту самолета
Раздел: Россия  
0

Наркокурьер-глотатель умер прям на борту самолета

Наркокурьер-глотатель умер прям на борту самолетаВо время рейса Душанбе-Москва, на борту самолета произошел трагический случай. Во время совершения полета умер один из пассажиров.

Прямо перед посадкой самолета в московском аэропорту мужчине стало плохо. Уже на аэродроме позвонили в скорую помощь, но она не успела доехать. А точнее, пассажир умер еще до того, как самолет успел совершить посадку.

На данный момент существует информация, что пассажир был наркокурьером, так называемым – «глотателем». Такие наркокурьеры используют свои внутренние органы, в данном случае – желудок, для перевозки наркотиков.

Предполагают, что один из контейнеров с наркотиками разорвался прямо в желудке у пассажира, что и привело к смерти. Но эти данные пока подтверждаются.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-06-2013, 10:35 » Автор: Татьяна Шедько
     1626
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх