» » В РФ подсчитали финансовые потери из-за блокировки Telegram
Раздел: Россия  
0

В РФ подсчитали финансовые потери из-за блокировки Telegram

В РФ подсчитали финансовые потери из-за блокировки TelegramПострадали около 400 российских компаний.

Российские компании потеряли от блокировки Telegram около двух миллиардов долларов. Эту цифру приводит директор сервиса Flexbby Роман Чесов.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на gazeta.ru.

По словам Чесова, пользователи месенджера для обхода блокировки используют хостинги Amazom и Google, IP-адреса которых блокирует Роскомнадзор. Из-за этого у многих смежных ресурсов возникли проблемы.

В общей сложности пострадали около 400 российских компаний, которые используют Amazom и Google. Сбои произошли при работе хранилищ данных, бизнес-приложений систем искусственного интеллекта, геолокаций, платежей и т.п.

Читайте также: Появилась реакция Дурова на начало блокировки Telegram

В Flexbby заявляют, что такая ситуация может привести к оттоку российских пользователей Telegram. Однако следует заметить, что в настоящий момент наблюдается совсем иная тенденция.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-04-2018, 23:39 » Автор: Едгар Букмирза
     564
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх