ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ВКонтакте уверяет своих пользователей, что музыка сохранится
Раздел: Россия  
0

ВКонтакте уверяет своих пользователей, что музыка сохранится

ВКонтакте уверяет своих пользователей, что музыка сохранится«ВКонтакте» в ответ на возмущения пользователей сообщает о том, что сохранит большую часть аудиозаписей. Об этом можно было прочитать на страничке «ВК» пресс-секретаря социальной сети Георгия Лобушкина.

Ранее тоже удалялись и аудио и видео материалы, если на них поступали жалобы от авторов или правообладателей. В связи с законопроектом, таких жалоб стало намного больше. Также он отметил, что авторы, звукозаписывающие компании, родственники автора обращаются с жалобами, и они обязаны из удовлетворить.

Удалять всю музыку администраторы социальной сети не собираются. Если же аудиозапись удаляется, то это не зависит от того, к какому жанру она относится: рок, поп, русская или зарубежная.

Выбор удаляемых аудиозаписей не зависит от самих администраторов соцсети. Это зависит от определенной композиции конкретного автора, который подал о ней жалобу. Пресс-секретарь считает, что в любом случае музыки хватит на всех, и всегда будут существовать авторы, которые готовы делиться своим творчеством бесплатно.

Напомним, что на следующей неделе в России готовятся принять законопроект о нелегальном пользовании информацией, музыкой, видео и другими файлами без разрешения на то правообладателей. После первого чтения законопроекта в соцсеть «ВКонтакте» начали массово поступать жалобы о нелегальном пользовании музыкой.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-06-2013, 17:57 » Автор: Татьяна Шедько
     2452
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх