ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Названы активисты, пытавшиеся повесить украинский флаг в центре Москвы. Видео
Раздел: Россия  
0

Названы активисты, пытавшиеся повесить украинский флаг в центре Москвы. Видео

Названы активисты, пытавшиеся повесить украинский флаг в центре Москвы. Видео5 человек пытались развесить флаг Украины в Москве, но были задержаны милицией.

Происшествие произошло на каменном мосту над Москва-рекой утром в воскресенье, 24 августа. 5 человек пытались развесить флаг Украины в центре Москвы, но были задержаны милицией и отправлены в ОВД "Хамовники".

Как сообщают российские СМИ, в акции участвовали Екатерина Рыжова, Ольга Фалеева, Николай Глухин, Валерий Надеждин и Павел Кузнецов. Сообщается, что для некоторых из задержанных это не первый случай. Так, Глухин, Надеждин и Кузнецов уже пытались добиться освобождения участников "Болотного дела", а также стояли с плакатами отменить олимпиаду в Сочи.



Читайте также: На «сталинской высотке» в Москве развевается украинский флаг. Фото

Напомним, что по Москве в последнее время прокатилась волна "украинской символики" - в российской столице на шпилях высоток вешают флаги и перекрашивают линии электропередач в сине-желтые цвета украинского национального флага. Кроме того, неизвестные разрисовали в цвета флага Украины асфальт на Красной площади.

Источник: Кp.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-08-2014, 23:16 » Автор: Ростислав Коваль
     3254
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
24 августа 2014 23:54

Слава настоящим героям России!!!

Гости
-1
25 августа 2014 00:10

Молодцы ! Это видимо те немногие славяне, котоые волею злой судьбы оказались на территории ПидоРоссии и не скорились! Ведь население ПидоРосси не славяне , а пидорассы, косоглазые урюкские пидоры - кацапобыдло !

Гости

наверх