ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Кремле отрицают факт вторжения российской армии
Раздел: Россия  
-2

В Кремле отрицают факт вторжения российской армии

В Кремле отрицают факт вторжения российской армииГлава МИД Лавров считает данные сообщения дезинформацией.

Лавров назвал дезинформацией сообщения о вторжении российской армии на территорию Украины.

"Дезинформации насчет наших вторжений предостаточно. Несколько дней назад были сообщения о том, что украинская армия разбила какую-то военную колонну из РФ, что какие-то были захвачены боевые машины десанта, причем машины, в которых лежали документы, в том числе с информацией кто и когда и из какой части уходил в увольнение», - сказал министр иностранных дел России Сергей Лавров.

По его словам, даже если представить, что это похоже на правду, то «кто же возит с собой на подобного рода миссии какую-то библиотеку. Это просто смешно».

Читайте также: В Польше обеспокоены возросшей угрозой прямого вторжения России в Украину

Также Лавров заявил, что не слышал последней новости о вторжении российских танков сегодня в Украину, в районе деревни Маркино на юг Донецкой области.

Источник: Вести
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-08-2014, 14:30 » Автор: Влад Максимов
     1327
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
25 августа 2014 15:51

Давров, хуюпутинский гандон, здохни хуюпутинская 4-х глазое уебище!

Гости
+1
VIK  
28 августа 2014 10:20

Господин Лавров не осознал до сих пор, что в Украине живут украинцы, а не россияне. Хотелось бы знать как бы отреагировала Раша на ответные удары градов со стороны Украины по позициям расположения градов на российской территории. Вашему с Путлером безумию нет предела. Вас нужно собрать в одну кучку, посадить в клетку и подвесить эту клетку в мавзолее. Шакалы.Смерть парашинским мутантам!

Гости

наверх