ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Рамзан Кадыров стал байкером, вступив в клуб «Ночные волки»
Раздел: Россия  
+2

Рамзан Кадыров стал байкером, вступив в клуб «Ночные волки»

Рамзан Кадыров стал байкером, вступив в клуб «Ночные волки»Всеобщим решением ветеранов глава Чечни включен в состав клуба.

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров вступил в мотоклуб Ночные волки. Об этом он сообщил в своем Instagram.

"Воскресным вечером я дал торжественный ужин в честь дорогих гостей из клуба байкеров "Ночные волки". Они приехали по моему личному приглашению", – сообщил он.

Кадыров отметил, что лидер байкеров Александр "Хирург" Залдостанов "всегда со своими ребятами появляется там, где нужно Нашей Родине – России! Это человек с государственным мышлением, четкой и твердой позицией по важнейшим вопросам".

"Хочу сообщить, что сегодня в Грозном появилось отделение "Ночных волков". Ну и всеобщим решением ветеранов клуба я включен в состав "Ночных волков". В знак свидетельства мне вручили браслет клуба", – написал глава Чечни.

Ночные Волки – первый официальный в СССР байкерский клуб. Основан 31 мая 1989 года с типом MG - Moto Gang в Москве. Лидер Ночных волков "Хирург" является давним другом президента России Владимира Путина.

Читайте также: Российская полиция работает в поте лица: Кадыров «посеял» свой телефон

В январе текущего года Ночные волки устанавливали дежурство у здания Севастопольской администрации, охраняя его от возможного штурма оппозиционными активистами.

Источник: Кorrespondent.net
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-08-2014, 23:20 » Автор: Ростислав Коваль
     3992
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+3
25 августа 2014 23:36

Одним педиком на мопедике больше.

Гости
0
Юра  
Вчера, 11:17

Поддерживаю на гербе и орла, но его хотя бы с крюков, привязей снять с шей, звезда над головой вместо короны хорошо, но лучше Грифон (Древнерусский символ превосходства в небе, на земле и под землей), так же смысл с колосьями поддерживаю, а еще предлагаю его оградить внешним контуром восьмигранника (перересечение двух квадратов, как половин человека, в каждом по 3 меры и четвертый угол душа, совесть). Как внешнее ограждение от агрессий и экспансий в человеческом лице. И со скипитром нужно что то делать, как минимум венести его за пределы фигуры. Более усложнять думаю не нужно, смысл получится такой: Божественное превосходство в 3 стихиях, со справедливостью, совестью, внуренняя защита и развитие, внешнее влияние, ограждение всеми знаниями человека от внешней экспансии и дестабилизаций всех видов, от покушений на финансовый суверенитет, культурные ценности, идеологию справедливости.
Такие 2 квадрата Древнейшие символы Руси есть на одежде Рамзана Ахматовича. Вместе нужно активно выявлять и противостоять Английским вассалам США и Израилю созданному в 1942 году, которые разрушили Украину ради Крыма и подбрюшья России, а сейчас разрушают Сирию для контроля Суэцкого канала. Как и на Украине воздействуют на Россию через НКО "Российский Еврейский Конгресс", захватывают муниципальные должности, поставлен в Истре Штейн В.В., не исполняет решения Российских судов А41-37704/14, А41-45434/15, А41-16580/16. Так экономически ущемляется (орел своим скипетром) Губернатор Воробьев А.Ю. пролоббировал ФЗ МО 106 и 107, забрал все распорядительные полномочия у районов, а пеработать все не может единолично. Зачем то, что не успеваешь переработать? Так уйдем от разрушений нашей Страны. И еще ложь, что к старому не вернуться, правда в том, что нет ничего нового, а руководствоваться и стремиться нужно к лучшему, а тем более проверенному, наши Грифоны остались в гербах многих стран, мы управляли всем миром наш язык древнее всех (см. Всеясветная Грамота). Римское право с 7-ю степенями вины -это древне (Этрусское) Русское право. Долой влияние (лобби) старой бабки и ее рода инициаторов 1 и 2 мировой войны из нашей Страны.

Гости

наверх