» » По оборонному бюджету России нанесен мощный удар, - СМИ
Раздел: Россия  
0

По оборонному бюджету России нанесен мощный удар, - СМИ

По оборонному бюджету России нанесен мощный удар, - СМИИндийские лётчики выражали разочарование российской разработкой Су-57.

Индия сталкивается с необходимостью рассматривать возможность приобретения истребителей F-35 у США, если она собирается получить истребители-невидимки (стелс), соответствующие тем, которые уже производит для себя Китай, и которые планирует законтрактовать Пакистан. Об этом пишет сетевое издание «Strategy Page».

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на ghall.com.ua.

«В такой ситуации следует винить Россию, которая не может идти в ногу с развитием современных боевых самолётов и военной техники в целом. Именно поэтому Индия была вынуждена сказать России о том, что не будет покупать Су-57. Она потеряла уверенность в программе по реализации проекта этого самолёта. Этот проект отстает от графика, в то время как у китайцев уже есть один истребитель-невидимка на службе», — сообщает издание.

Далее в материале СМИ утверждается, что Индийские лётчики выражали разочарование российской разработкой Су-57.

Су-57 в настоящее время не хватает необходимых двигателей, датчиков и электронных боевых и коммуникационных систем, обещанных россиянами. Хуже того, русские отказались быть открытыми со своим партнёром по развитию, и это, возможно, было основной причиной отказа от Су-57.

Читайте также: Израиль нанес мощный удар по Сирии. Видео

Как сообщал Guildhall ранее, ВВС Индии официально вышли из программы FGFA (Fifth Generation Fighter Aircraft), в рамках которой планировалось совместно с Россией разработать боевой самолёт пятого поколения на базе Су-57.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-05-2018, 22:08 » Автор: Едгар Букмирза
     3291
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх