» » В Москве таксист пытался надругаться над «Мисс грудь Беларуси»
Раздел: Россия  
0

В Москве таксист пытался надругаться над «Мисс грудь Беларуси»

В Москве таксист пытался надругаться над «Мисс грудь Беларуси» Также потерпевшая рассказала, что ей сломали нос.

Популярная певица и обладательница титула "Мисс грудь Беларуси" Ольга Жукова стала жертвой нападения в Москве. Женщину жестоко избили и пытались изнасиловать. Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на РБК Украина.

Отмечается, что певица возвращалась домой на такси из ресторана "Dorffman", где праздновала день рождения своего мужа. Таксист предложил заняться сексом, а когда та отказалась, начал ее избивать.

"Я была вся в крови", — сказала Жукова в интервью российским СМИ. Отмечается, что у певицы сломан нос.

Певица рассказала российскому "Пятому каналу", что в такси ее посадил ее друг певец Пьер Нарцисс, который сказал таксисту доставить женщину домой в целости и сохранности. Но таксист повел себя не так.

"Он начал ко мне приставать, домогаться. Я дала отпор и в ответ получила по лицу, он меня вытянул из машины за волосы, начал избивать по лицу, в нос. У меня хлынула кровь из носа; я не могла успокоиться, у меня началась истерика. Потом он, получается, меня выкинул и уехал с моими вещами, с моей сумкой и телефоном", — рассказала певица.

"Он пытался меня изнасиловать, в ответ я тоже ему дала немножко. Я тоже ему навешала! Я тут не лохушка какая-то, да? Я тоже дала ему отпор. В итоге мне прилетело по лицу и по всему на свете", — добавила Жукова. Она добавила, что после случившегося обратилась в полицию.

Отметим, что Жукова принимала участие в отборе Евровидения от Беларуси, но не прошла. Ольга работает солисткой Белорусской государственной филармонии.

Читайте также: Двойное самоубийство в Москве: подростки выбросились с четырнадцатого этажа

Кстати, ранее сообщалось, что российскому певцу камерунского происхождения Пьеру Нарциссу, который прославился благодаря песне "Шоколадный заяц" и которого называет другом Жукова, грозит от пяти лет тюремного заключения. Его обвинили в изнасиловании и домашнем насилии.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-05-2018, 15:45 » Автор: Татьяна Шедько
     474
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх