» » В российском МИД прокомментировали новые европейские санкции
Раздел: Россия  
0

В российском МИД прокомментировали новые европейские санкции

В российском МИД прокомментировали новые европейские санкции Комментарием поделилась Мария Захарова.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова назвала очередным недружественным шагом персональные санкции Евросоюза, которые были введены против пяти россиян за участие в организации президентских выборов в аннексированном Крыму, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Слово и Дело.

«Российская сторона сохраняет за собой право адекватно отреагировать на очередной недружественный шаг ЕС», - отметила Захарова.

По ее словам, новые ограничительные меры Европейского союза «в очередной раз» показывают его «истинное отношение» к жителям Крыма, к его интересам, желаниям и надеждам.

«Забыв о высоких принципах демократии и правах человека, в Брюсселе настойчиво стремятся наказать тех, кто причастен к организации демократических волеизъявлений на полуострове», - сказала Захарова.

Она отметил, что в самом Евросоюзе всем давно очевидна бесполезность антироссийских санкций, которые превратились в «ритуальные демонстрации внутриесовской солидарности».

Читайте также: Двойное самоубийство в Москве: подростки выбросились с четырнадцатого этажа

Захарова также подчеркнула, что на практике единственное, чего добились в ЕС с помощью санкций - это «накопление раздражителей», которые мешают выстроить взаимовыгодный диалог и сотрудничество с Россией.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-05-2018, 00:09 » Автор: Евгений Шевченко
     701
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх