» » В России мужчина погиб от взрыва снаряда, который он пытался разбить кувалдой
Раздел: Россия  
+1

В России мужчина погиб от взрыва снаряда, который он пытался разбить кувалдой

В России мужчина погиб от взрыва снаряда, который он пытался разбить кувалдойВо время возле поселения произошло крупное танковое сражение.

Инцидент произошёл 11 мая, когда местный житель у себя во дворе ударил кувалдой по снаряду, от чего тот разорвался. Мужчина умер на месте, кроме него никто не пострадал.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на socportal.info.

Прибывшие взрывотехники обнаружили на территории дома погибшего ещё 1272 боеприпаса, все их вывезли на полигон и уничтожили. Сейчас проводится доследственная проверка случившегося, следователи выясняют, где мужчина взял столько снарядов.

Читайте также: ЧП на Харьковщине: из-за взрыва снаряда погиб мужчина

Во время ВОВ возле Прохоровки произошло крупное танковое сражение, в 2017 году местные взрывотехники уже обезвредили более двух тысяч различных взрывоопасных боеприпасов, в том числе 10 авиабомб.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-05-2018, 22:35 » Автор: Едгар Букмирза
     664
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх