» » Россия в ответ на санкции США значительно уменьшила собственные контрмеры
Раздел: Россия  
0

Россия в ответ на санкции США значительно уменьшила собственные контрмеры

Россия в ответ на санкции США значительно уменьшила собственные контрмерыИз проекта убрали норму, которая предусматривала возможность введения контрсанкций.

Госдума РФ приняла во втором чтении законопроект о контрмерах России на санкции Запада, их количество значительно сократилось.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на zn.ua.

Ко второму чтению из текста документа исключено упоминание конкретных отраслей, товаров и услуг, на которые могут распространяться ограничения, а перечень мероприятий сокращен с 16 до 6.

Также из проекта убрали норму, которая предусматривала возможность введения контрсанкций для российских компаний, если иностранцы владеют 25% и более их капитала.

Читайте также: Россия готовит ответ на санкции США

По данным агентства, сейчас законопроект предусматривает право России вводить различные контрмеры, но они не должны применяться жизненно необходимых товаров, аналоги которых не производятся в России.

Его третье и последнее чтение запланировано на 22 мая.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-05-2018, 19:00 » Автор: Едгар Букмирза
     462
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх