» » В России вертолет совершил жесткую посадку: умер генерал ФСБ
Раздел: Россия  
+1

В России вертолет совершил жесткую посадку: умер генерал ФСБ

В России вертолет совершил жесткую посадку: умер генерал ФСБЕще один человек получил травму.

В ночь на понедельник, 21 мая, в России в Хабаровском крае совершил жесткую посадку частный вертолет Газель 342, на борту которого было три человека, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Инцидент произошел в районе слияния рек Шекли и Уда Тугуро-Чумиканского района. В результате жесткой посадки на вертолете умер генерал-полковник ФСБ, у которого произошел сердечный приступ.

"Умерший от сердечного приступа после жесткой посадки вертолета был генерал-полковником ФСБ России 1946 года рождения, после работал в компании Сибур. Прилетел в Приамурье из Москвы. Также на борту был предприниматель из Хабаровского края, у него серьезная травма позвоночника", – сообщили в администрации Тугуро-Чумиканского района.

Читайте также: В России произошло смертельное ЧП с самолетом

Кроме того, в больницу был доставлен мужчина, который ожидал вертолет на земле. Агентство уточняет, что генерал ранее возглавлял одно из управлений ФСБ.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-05-2018, 10:04 » Автор: Татьяна Шедько
     1937
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх