ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Охранники Путина «заломали» девушку в инвалидной коляске на глазах у тысяч людей
Раздел: Россия  
-3

Охранники Путина «заломали» девушку в инвалидной коляске на глазах у тысяч людей

Охранники Путина «заломали» девушку в инвалидной коляске на глазах у тысяч людейДевушку доставили в полицию, где она провела более трех часов.

В Челябинске, 31 августа, во время церемонии закрытия чемпионата мира по дзюдо россиянка Динара Мухатдинова вместе со своим отцом хотела пройти к президенту РФ Владимиру Путину, чтобы передать ему документы о доступной среде для инвалидов Челябинска и попросить помочь в дальнейшем обучении, сообщает URA.RU.

Как отметило издание, охрана Путина перехватила Мухатдиновых, чуть не повалила коляску и вывернула руку девушке.

После этого отца и дочь доставили в полицию, где они провели более трех часов. Бумаги задержанных вернули семье после проверки.

По словам отца Динары, они пытались пройти к президенту вдоль барьера, но охрана не пропустила девушки с ограниченными возможностями.

"Тогда в перерыве между схватками наших борцов и японцев мы попытались пройти наперерез, но нас снова перехватили. Коляска чуть не повалилась, у Динары до сих пор болит рука", - рассказал отец девушки.

На странице Динары в соцсети опубликован статус "Какой позор вчера был, просто ужас", и десятки ободряющих комментариев под ним.

Читайте также: Российские военные на глазах у Путина опростоволосились с запуском «Ангары». Видео

Издание сообщает, что Динара Мухатдинова известна в Челябинске своей активностью. Она уже говорила с и.о. губернатора Борисом Дубровским о проблемах инвалидов, беседовала с министром внутренних дел Владимиром Колокольцевым в лагере "Селигер" и познакомилась с президентом Ингушетии Юнус-беком Евкуровым.

Источник: Ura.ru
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-09-2014, 23:01 » Автор: Ростислав Коваль
     5069
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
2 сентября 2014 00:21

Ну.. и где тут криминал?
Подумаешь, охрана Путина девушку-инвалида заломала! Та они "Очень вежливые, добрые джентельмены" по сравнению со своим хозяином!

Гости

наверх