ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Донбассе погибла целая рота псковских десантников - российские СМИ
Раздел: Россия  
+5

На Донбассе погибла целая рота псковских десантников - российские СМИ

На Донбассе погибла целая рота псковских десантников - российские СМИВ Украине были убиты практически все бойцы роты 76-й псковской дивизии ВДВ.

В боях на территории Украины были убиты практически все бойцы роты 76-й псковской дивизии ВДВ - из первой роты численностью 80 человек выжили только 10 десантников.

Об этом пишет газета "Псковская губерния".

В распоряжении издания оказались записи переговоров действующих военнослужащих 76-й дивизии, которые на условиях анонимности были переданы издателю "Псковской губернии" Льву Шлосбергу.

Как следует из расшифровки беседы, 16 августа рота была переброшена через границу с Украиной. 20 августа на чужой территории десантники уничтожили украинский блокпост и группу бронетехники. Однако затем у населенного пункта Георгиевка рота была накрыта массированным артиллерийским ударом.

Читайте также: С могил погибших псковских десантников исчезли таблички и венки

Среди погибших был Леонид Кичаткин, могила которого была обнаружена на кладбище под Псковом 25 августа. Собеседники также высказывают предположения, что погибнуть могли до 140 десантников, так как речь идет не о регулярных, а о специально укомплектованных подразделениях.

Источник: Gazeta.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-09-2014, 00:15 » Автор: Ростислав Коваль
     3140
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
4 сентября 2014 19:35

Маловато будет!!!

Гости

наверх