ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россия открещивается от договоренностей о прекращении огня
Раздел: Россия  
-2

Россия открещивается от договоренностей о прекращении огня

Россия открещивается от договоренностей о прекращении огняПо словам пресс-секретаря Путина, таких договоренностей не может быть, поскольку Россия не является стороной конфликта.

Пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков заявил, что президенты обсудили лишь шаги, которые б способствовали прекращению огня на востоке Украины.

"Путин и Порошенко действительно обсудили шаги, которые бы способствовали бы прекращению огня между ополченцами и украинскими силовиками. Договариваться о прекращении огня Россия не может физически, поскольку не является стороной конфликта", - передают слова Пескова РИА-Новости.

Пресс-служба президента Украины также уточнила сообщение о разговоре Петра Порошенко с лидером РФ Владимиром Путиным.

В частности, в сообщении говорится, что "президент Украины обсудил режим полного прекращения огня с Президентом России", проведя телефонный разговор с Путиным.

Читайте также: На Донбассе погибла целая рота псковских десантников - российские СМИ

"Результатом разговора стала договоренность о режиме прекращения огня на Донбассе. Было достигнуто взаимопонимание относительно шагов, которые будут способствовать установлению мира", - говорится с сообщении.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-09-2014, 13:19 » Автор: Богдан Процив
     1056
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх