ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У Путина есть семь рецептов достижения мира на Донбассе
Раздел: Россия  
-3

У Путина есть семь рецептов достижения мира на Донбассе

У Путина есть семь рецептов достижения мира на ДонбассеПрезидент РФ озвучил свой план по стабилизации в Украине.

Президент РФ Владимир Путин считает, что для прекращения кровопролития и стабилизации обстановки на юго-востоке Украины обе стороны конфликта должны согласовать и осуществить ряд действий.

"Первое - это прекратить активные наступательные операции вооруженных сил, вооруженных формирований "ополчения" юго-востока Украины на донецком и луганском направлениях", - цитирует его слова Интерфакс-Украина.

Он пояснил, что в ходе своего перелета в Монголию он "набросал" свой план разрешения украинского кризиса. "Второе - отвести вооруженные подразделения силовых структур Украины на расстояние, исключающее возможность обстрела населенных пунктов артиллерией и всеми видами систем залпового огня", - сказал глава российского государства.

"Третье - предусмотреть осуществление полноценного и объективного международного контроля за соблюдением условий прекращения огня и мониторингом обстановки, создаваемой таким образом в зоне безопасности", - сказал Путин.

"Четвертое - исключить применение боевой авиации против мирных граждан и населенных пунктов в зоне конфликта. Далее - организовать обмен насильственно удерживаемых лиц по формуле "всех на всех" без каких-либо предварительных условий", - заявил президент РФ.

"Шестое - открыть гуманитарные коридоры для передвижения беженцев и доставки гуманитарных грузов в города и другие населенные пункты Донбасса - Донецкую и Луганскую области", - отметил он.

"И, наконец, седьмое - обеспечить возможность направления в пострадавшие населенные пункты Донбасса ремонтных бригад для восстановления разрушенных объектов социальной и жизнеобеспечивающей инфраструктуры, оказание помощи им", - сказал глава государства.

Читайте также: Семь нардепов изъявили желание воевать на Донбассе. Видео

Путин считает, что окончательные договоренности между властями Киева и представителями юго-востока Украины могли бы быть достигнуты и закреплены в ходе намеченной встречи контактной группы 5 сентября текущего года.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-09-2014, 17:31 » Автор: Влад Максимов
     1150
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
3 сентября 2014 18:11

ЕСТЬ ВОСЬМОЙ РЕЦЕПТ - УБИРАЙТЕСЬ ДОМОЙ ПО-ХОРОШЕМУ, ПОКА СЧЁТ УБИТЫХ РОССИЯН НЕ ПОШЁЛ НА ТЫСЯЧИ И ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ ... ПОСЛЕ ЭТОГО ПУТИНУ УЖЕ НИКТО НЕ ПРОСТИТ ВТОРЖЕНИЕ В УКРАИНУ И СКРЫТЬ СВОИ ПОЗОРНЫЕ БРАТОУБИЙСТВЕННЫЕ ДЕЯНИЯ РАДИ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ АМБИЦИЙ КУЧКИ ПОЛИТИКОВ А-ЛЯ ЖИРИНОВСКИЙ БУДЕТ НЕ ВОЗМОЖНО !!!

Гости

наверх