» » Швейцарский журналист поделился впечатлениями от россиянок
Раздел: Россия  
0

Швейцарский журналист поделился впечатлениями от россиянок

Швейцарский журналист поделился впечатлениями от россиянокРене Вебер заявил, что практически не видел красоток в России.

Прибывший в Россию на чемпионат мира по футболу 2018 швейцарский журналист Рене Вебер заявил в своей публикации для Die Südostschweiz о том, что он практически не встретил красивых девушек пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.юа.

Остановившийся в Тольятти корреспондент в материале под заголовком "Где прекрасные Ольги с Волги?" посетовал на то, что в этом городе Самарской области он встречает симпатичных девушек гораздо реже, чем ожидал.

"Все наслышаны о красоте русских женщин. Они считаются мерилом для всего мира. Женщинами мечты. Соответственно, у меня были ожидания каждый день видеть только красавиц. Но, как вы знаете, есть исключения, подтверждающие правило. Тольятти, должно быть, как раз и является таким исключением", – пишет журналист в статье.

По его словам, в городе с населением 700 тысяч человек он увидел "не так много красивых женщин".

Читайте также: Украинский министр поделился впечатлениями от поездки в плацкартном вагоне

Вебер отметил, что, возможно, он пока не оказался в нужном месте.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-06-2018, 10:46 » Автор: Алена Шимко
     1301
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх